您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
得了附睾炎能同房吗
时间:2021-03-07     作者:东瓯医院     浏览:61次

    有关于附睾炎这个疾病,它是男性泌尿系统当中发病率最高的疾病之一,因此广大的男性朋友们一定要引起高度的重视。其次,我们根据临床医生们表示像附睾炎这样的疾病,一般都是好发于中青年。另外这个疾病一旦发作的话,如果没有得到及时以及良好的专业治疗的话,是非常容易引起其他泌尿系统感染性疾病的。那么究竟得了附睾炎能同房吗,为什么呢?下面就让医生来为我们大家详细的讲解一下吧!

    首先,所谓的附睾炎这个疾病,它是临床上非常常见的炎症感染性疾病,因此它是具备着一定的感染性的。因此,临床方面的权威医生们也纷纷的表示,在疾病没有痊愈的情况之下禁止同房。因为,如果在疾病还没有痊愈的情况之下同房的话,是会引起交叉感染的。那么,疾病便非常容易反复发作迁延不愈。因此,为了避免这样的情况发生,所以建议广大的病患者们在疾病的治疗期间最好是禁止同房。

    其次,患者们也可以使用安全套。这样的话,即使是在疾病还没有给予痊愈的情况之下也可以有效地避免交叉感染。所以,得了附睾炎是可以同房的。但是,前提是必须要做好避免交叉感染的有效措施。除此之外,在此还要特别的提醒广大的病患者们平时一定要尽量少穿紧身裤。并且在选择内裤的时候,一定要选择一些棉质起透气的。因为一些纤维质地的内裤一般比较不透气,而且非常容易导致阴茎以及阴囊处于一个潮湿的状态。这样的话,附睾炎便非常容易反复发作。

    除此之外,如果疾病的病情比较严重的话一定要尽快到正规的医疗机构进行详细并且专业的检查。而且,一定要注意配合医生的专业治疗,争取疾病早日康复,以免耽误了最佳的治疗时机导致严重的不良后果。另外,患者们也可以适当的多参加一些户外活动加强锻炼身体,这样助于提高身体的抵抗力以及抗病能力对疾病的恢复方面也比较有帮助。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11