您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
附睾炎不能吃什么
时间:2021-03-07     作者:东瓯医院     浏览:106次

    附睾炎患者治疗上最好用药物治疗的办法,效果是比较好的,治疗的同时还需要注意自己的卫生习惯,每天记得勤换内裤,这样可以缓解附睾炎的症状,还有就是饮食上的调理比较重要,多吃一些清淡的食物,少吃辛辣刺激性的食物,附睾炎患者有一个好的饮食习惯对于治疗也是有帮助的。

    1,附睾炎患者首先不能吃的就是辛辣刺激性的食物,这些食物会导致病情的加重,还会导致患者的肠胃出现了负担,比如辣椒、花椒、麻椒、葱姜蒜等,患者需要多注意,还有就是一些泡菜、腌制的菜也要少吃,都对病情很不利的,要提高警惕。

    2,附睾炎患者还要少吃油腻的食物,比如肥肉、油炸食品等,还有就是一些发物,牛肉、羊肉、韭菜这些食物需少吃,对于附睾炎患者的治疗很不利,所以患者一定要调理好自己的饮食习惯,日常还需要多锻炼身体,积极的运动,提高自身的抵抗力和免疫力。

    3,附睾炎的患者还不能吃一些高胆固醇的食物,胆固醇高也会加重附睾炎的症状,对于身体健康也是不利的,所以需要吃一些胆固醇低的食物,胆固醇高的食物有猪、牛、羊,日常还需要注意自己的卫生习惯,每天要及时的洗澡和更换内裤,还有就是清洗肛门。

    总之,附睾炎患者不能吃的食物有很多,上述这些食物都是需要少吃或者不吃的,对于病情都是不利的,还会影响到治疗,附睾炎患者治疗期间,饮食上如果能够注意的话,那么对于治疗也是很有帮助的,还需要多锻炼身体,积极的运动,提高自身的抵抗力和免疫力。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11