您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
引起男性附睾炎的不良习惯都有什么呢
时间:2021-03-07     作者:东瓯医院     浏览:89次

    现如今的社会里,很多男性朋友都被附睾炎所迫害,附睾炎是一种很常见的疾病,危害性很大,附睾炎的发生不仅使男性朋友的正常生活出现了一系列的变化,还让他们无法安心工作,有的男性更是从此就变得一蹶不振,整日忧心忡忡的,到底引起男性附睾炎的不良习惯都有什么呢?下面就一起来看看医院医生的介绍吧!

    【引起男性附睾炎的不良习惯都有什么呢】

    1、常穿紧身内裤:很多男性朋友习惯穿紧身的内裤,导致阴囊跟阴茎被包裹在里面,然而这种内裤的透气性是很差的,会使下体处于一个高温高湿的环境中,成为了病菌滋生的有利温床,长期如此便会引起附睾炎的出现了。

    2、不注意卫生:特别是生殖器的卫生,如果清理不当的话,便会滋生大量的病菌,从而引起感染,此外不洁的性生活也会引发该疾病的出现。

    3、不注意饮食:经常吃一些辛辣食物或者是大量饮酒、吸烟,这些因素很容易导致身体抵抗力减退,从而诱发疾病的出现。

    4、性生活过频:太过频繁的性生活会使性器官长期处于充血的状态,从而降低其抗病的能力,然而此时的病菌就会趁虚而入,诱发感染。

    医院温馨提醒您:附睾炎在我们的生活当中也是处处可见的,对男性朋友们而言这种疾病已经是见怪不怪了,但是男性朋友们千万不要认为这种疾病很常见,就轻视它,附睾炎不仅会使男性们背上无法生育的包袱,还会使他们的身体遭受着非人的折磨,因此附睾炎的治疗是不可以拖延的。如已经患了疾病,一定要及时的去正规医疗机构检查,确证后早治疗早康复!

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11