您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
尿道炎对生育能力损害大 多喝水可预防生殖感染
时间:2021-03-12     作者:东瓯医院     浏览:119次

    尿道炎是男人常见的疾病之一,很多男士不是很在意。医生表示,这是很危险的。尿道炎出现的一系列症状如尿混浊,尿道痒,这些对患者的生活带来了很大的影响。以下医生给各位男性朋友介绍“尿道炎对生育能力损害大 多喝水可预防生殖感染”。

    男性多喝水少憋尿可预防尿路感染

    有很多男性平时是很少喝水的,往往在渴了的时候才会想起来去喝水。这样容易让细菌“入侵”尿道。同时,还有很多其它生活细节如:住集体宿舍的人没有在通风、向阳处晾晒内裤,夏季人的“性致”通常较高,但频繁的夫妻生活会使得男性过于劳累,抵抗力下降。要想远离生殖感染等疾病,就需要有好的生活和饮食习惯。多饮水,别憋尿,适当增加小便次数。不要久坐在通风性差的地方,如厚沙发、摩托车坐垫等。对于尿路感染老病号,如果每次发作都出现在性生活之后,要注意夫妻生活前后外阴部的清洁卫生,行房后及时解小便。游泳要注意水质情况,少去那些不干净的露天泳池游泳。

    尿道炎或可影响生育能力

    尿道炎为什么会导致男性不育呢?主要是尿道炎会对其它的生殖器官造成一定的影响。因尿道炎导致尿道狭窄和射精功能障碍尿道感染可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕。这种情况严重时可造成尿道狭窄,造成排尿困难,同时也可以造成射精的障碍。尿道邻近器官的感染如附睾炎,可造成梗阻。

    所以,男性要想进行疾病预防,需要关注自己的日常生活和饮食习惯是不是健康的不正确的,最为简单的就是要养成多喝水少憋尿的习惯,通过这些小的习惯的改变,男性可以远离尿路感染等常见疾病。

    以上就是医生给各位男性朋友介绍“尿道炎对生育能力损害大多喝水可预防生殖感染”希望各位男性朋友采纳。所以各位男性朋友一定要注意个人卫生习惯,彻底预防尿道炎的发生,也不要胡乱用药,患上尿道炎一定要立刻就医。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11