您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎的主要表现
时间:2021-03-12     作者:东瓯医院     浏览:55次

    可能平常见到女性朋友容易患有尿道炎等疾病。不过因为生活方式的复杂多样化,现在不少男性朋友也出现了尿道不适的现象。不过因为对尿道炎知识的不了解。另外尿道炎的临床表现也是多样性的。因此一般也很难具体掌握,接下来就一起看下男性尿道炎的具体症状吧。

    一、急性尿道炎患者的临床表现是很多的。很多患者也会因为病原体不同而导致临床表现存在有差别。最常见的患者在发病的初期就已经明显不适了。可表现为尿道不适,自觉尿道疼痛,紧接着出现尿道疼痛及尿道口红肿明显,尿痛。出现粘液性或脓性分泌物。还有一些是分泌物在尿道口或内裤上形成结痴,情况严重的话可发生阴茎肿胀甚至排尿困难。

    二、尿道炎患的临床症状并不是很明显,最主要就是表现为尿道不适、瘙痒或灼热感,阴茎勃起的时候疼痛,在早晨可见尿道口有粘液性分泌物,尿线分叉或变细,尿道口有的时候会有一些异样或者没有明显异常,尿道形成脓肿或瘘管,病变波及膀胱者可出现下腹部或膀胱区域的坠胀或压痛。

    三、细菌性尿道炎最主要的就是尿道口红肿或疼痛,尿道瘙痒、不适或疼痛,尿道口少量粘液性分泌物但也可逐渐转变为脓性。

    四、非细菌性尿道炎患者的潜伏期一般较长,早期可见尿道口有白色的粘液性分泌物,一般是在早晨或挤压时出现。患者大多不会出现排尿刺激症状或仅有轻微的疼痛,但严重者也可发生明显的尿道口红肿以及尿道疼痛的症状。

    以上就是男性朋友尿道炎最常见的症状表现了。因为目前尿道炎已经是男性很普遍的疾病了,另外该疾病还是传染给性伴侣。所以还需要广大男性朋友做好积极的预防措施,避免问题的加重。如有以上表现,需要及时就医诊断。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11