您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎会带来哪些危害?
时间:2021-03-12     作者:东瓯医院     浏览:141次

    就生理特征上来讲,尿道炎是属于女性常见的妇科疾病,但是近年来随着发病因素的增多很多男性也受到尿道炎的困扰。鉴于大部分的男性对此疾病的大意,总不会把其当做一回事,本文针对“尿道炎的发生会造成哪些危害?”做了具体介绍,希望男性朋友对尿道炎疾病有一定的了解并引起重视。

    1、造成排尿困难:尿道炎使患者尿道粘膜受损,并且尿道口逐渐狭窄,这将会导致患者在排尿时出现障碍。

    2、引发炎症疾病:因为尿道内的细菌会逐渐扩散到周围邻近器官,因此会有引起膀胱炎以及前列腺炎等并发症的疾病威胁。

    3、影响正常生育:由于长期的尿道炎症细菌的浸润,患者的前列腺液分泌发生改变并且危及精液液化,那么就会影响正常生育。

    4、反复发作疾病:慢性尿道炎不仅治疗时间长,而且会反复的发作为患者的身体与心理都造成伤害,让患者在的生活难安。

    5、影响性功能:因为尿道炎造成的各种不适性的疾病症状,尤其在性生活中会影响性生活快感,那么就逐渐让患者朋友产生厌恶,并且逐渐失去性欲,这是导致性功能障碍疾病发生的主要方面。

    6、导致慢性肾衰:慢性尿道炎,因为长期残余尿造成的尿液逆流逐渐危及肾脏器官,并且最终会引起肾脏功能衰竭。

    以上就是“男性尿道炎的危害?”的介绍,相信对大家会有所帮助。温馨提示:任何炎症的发生都会给患者造成困扰,各种不适症状让人烦不胜烦,因此,如果您患有尿道炎的话,就不可以忽略不计,建议及时去专业的医院诊疗,以免形成更大的伤害。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11