您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
精囊炎症是什么症状
时间:2021-03-15     作者:东瓯医院     浏览:88次

    精囊是储存精子非常重要的场所,如果受到细菌的侵犯,精子的生存就会受到影响,对男性的生育功能会造成伤害.男性朋友在患有精囊炎之后,需要尽快的接受治疗,因为精囊炎的疾病是会影响精子的质量。那么精囊炎会有什么样的症状呢?只有及时的发现症状,及早的接受治疗,才能避免病情的延误,下面来具体介绍一下。

    1、精囊炎会导致尿路刺激方面的症状,比如尿急、尿频、尿痛等等,这是因为有了炎症所产生的表现,精囊疾病导致的尿路刺激症状,最明显的就是产生尿道灼热、刺痛感,造成尿意急迫、终末血尿等。血精是精囊炎患者最常见的症状,肉眼就能发现有血精。

    2、精囊疾病导致生殖器出现疼痛,比如阴囊、下腹部、会阴、大腿内侧等部位,射精痛是精囊疾病最特别的症状之一,尤其是在射精的时候,会导致症状的加重,由于精囊炎的出现,导致男性性功能出现了障碍,对性欲方面会提不起兴趣,造成勃起功能障碍。

    3、精囊炎也会产生一些非特异性的症状,比如脓尿、血尿、排尿困难、排便困难、尿潴留等等,也会产生全身的症状,比如发热、盗汗等,如果不及时的采取治疗,精囊炎就会导致精囊液的成分改变,造成男性不育症。

    以上为大家介绍的是精囊炎会产生什么样的症状,男性朋友在了解了精囊炎的发病症状之后,一定要及时到医院就诊治疗,精囊炎给男性朋友带来的危害很重,严重时会导致男性出现不育症,对家庭的和谐也会造成很大的影响,男性朋友要重视自身的健康,注意保护好自己的生殖器官。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11