您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎元凶
时间:2021-03-17     作者:东瓯医院     浏览:104次

    男性尿道炎元凶。尿道炎虽然是女性朋友比较常见,但是男性患有尿道炎的比例在日益的增加,而许多对尿道炎进行更深一步的理解是很有必要的,那么男性尿道炎元凶都有哪些呢?

    男性尿道炎元凶

    温州东瓯医院医院医生表示,尿道炎是因为致病菌侵入尿道而引起的感染,该病的症状较多,比较典型症状是会出现尿频、尿急、尿痛等,出现了这些症状的男性需尽快诊治。以下详细介绍男性尿道炎的症状。

    1、免疫力低下:同时有些患者免疫力低下,如合并有糖尿病、肝病、营养不良或其他慢性疾病,对尿道炎的治疗也造成很多困难。

    2、致病菌耐Yao:微微医生说由于发病初期治疗不规范,盲目用Yao、破坏内环境,并造成细菌耐Yao,疗效不佳,时好时坏,导致持续的尿道炎发生。

    3、并发症的影响:如若病情反复,长期炎性损害,造成尿路黏膜、肾盂肾盏受损、纤维化、变形,尿路梗阻、畸形影响了正常的尿液引流和治疗,都给尿道炎的治疗带来影响,使得传统的Yao物治疗疗效不佳,治疗更加困难。

    4、潜伏隐匿感染:部分微生物引起的尿道炎经抗生素治疗后,因Yao效和疗法的缺陷细菌将进入潜伏感染状态,微微医生指出在饮酒、劳累、精神紧张等因素可能诱使潜伏致病菌繁殖,从而出现症状,即尿道炎复发。

    5、神经过敏因素:某些尿道刺激症状源于精神因素,是神经官能症的一种特殊表现;一些具有过敏体质的病人,抗过敏治疗获得一定疗效,说明一部分病人与变态反应有关。

    6、隐深部位的感染:由于致病菌隐藏于组织深层,以及潜藏于尿道隐窝,尿道旁腺等部位,使得Yao物很难对其全面杀死,给治好留下了后患。同时急性尿道炎有可能伴发前列腺炎,当尿道炎治疗后,仍可因来自前列腺的感染而复发。

    【温馨提示】以上就是医生介绍的"男性尿道炎元凶"希望能够帮助到您,医生提醒您,看病,一定要慎重,一定要选择专业正规的医院,温州东瓯医院祝您身体健康。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11