您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
阴茎瘙痒的怎么回事
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:145次

  阴茎瘙痒是怎么回事呢?男性朋友的阴茎是一个很重要的地方,相信每一个男性朋友发现自己的阴茎出现一些情况的话都会去积极治疗它,而治疗的时间我们肯定是要检查一下它具体的原因,然后才好对症治疗,而检查的时候建议您选择正规医院,检查结果比较。

  阴茎瘙痒的怎么回事?阴茎瘙痒的症状,多半属于细菌或者真菌感染而引起的前列腺炎,请您注意您的私处,卫生与护理,如果不注意卫生,有可能导致瘙痒复发,你可以每天用温盐水清洗阴部!

  出现瘙痒症状,考虑是跟炎症有关,一般是由包皮龟头炎,有包皮过长存在,就会反复的出现炎症发作,即使是平时经常清洗,这也不能的预防,因为包皮过长会导致局部潮湿,这样就容易滋生细菌感染,也容易出现包皮垢。这种情况需要通过手术切除包皮,这样能够预防以后反复发作。

  阴茎瘙痒也可能是非感染因素导致的,包括局部创伤、摩擦、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。阴茎瘙痒患者可能疼痛明显,行动不便。临床上称这种情况为急性浅表性龟头炎。建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能。

  阴茎里面痒多是泌尿系的感染.引起阴茎内痒的原因比较多.如:包皮长导致的包皮龟头炎.尿道炎前列腺炎等.如有不洁净的不排除有性传播疾病的可能。建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律或及时到正规的医院做相关检查,明确以便针对性检查治疗且不可盲目乱用,以免造成不利的影响。

  要是您出现阴茎瘙痒的情况建议您要稳定情绪,适当的多休息,保持舒畅的心情,不要吃辛辣等刺激性食物,适当的多喝水,必要时到正规医院的泌尿科进行诊治,如尿常规、超声监测等,在有经验经治医生的亲自诊断下确定具体的治疗措施。

  要是您出现了阴茎瘙痒的情况,那您要好好的去注意自己的这种情况,毕竟这关乎的是患者朋友的性福问题,其实阴茎瘙痒有很多种可能,所以要是您也有这种情况,那建议您到正规医院做个检查,不要不以为然,检查清楚病因是很重要的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11