您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男人得了尿道炎有什么危害
时间:2021-10-15     作者:东瓯医院     浏览:132次

  尿道炎引起的尿频尿急影响了患者的日常生活和工作,其心理上也会增大压力!对男性健康及其的不利!下面为大家详细的介绍一下尿道炎的危害是什么!

  那么男性患上尿道炎的危害有哪些?

  1、影响夫妻性生活质量。由于炎症的刺激和影响,使得在的时候会有不适和疼痛的症状出现,造成男性在性生活的时候出现不适,甚至是无法过性生活的情况发生。不管是哪种情况,对夫妻性生活的影响无疑都是很大的。

  2、影响正常生活。当男性患上尿道炎的时候会有各种不适的症状出现,在疾病发生后若是不及时治疗,极容易因为疾病的影响造成尿道瘙痒难耐等不适症状,这些不适症状对男性的日常工作和生活的影响是非常大的。

  3、诱发泌尿炎症。当尿道发生炎症的时候不及时的会对附近的器官造成影响,还有可能造成炎症扩散诱发其它并发症发生,如膀胱炎、肾炎等。需要提醒的是,若是疾病在急性发作期,又处理不当的话,还有可能危及到患者的生命安全。

  男性朋友们在日常生活当中,要注意个人卫生,多加锻炼!增强自己的抵抗力!祝广大男性身体健康!工作顺利!

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11