您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道刺痛流黄脓用什么
时间:2021-10-15     作者:东瓯医院     浏览:113次

  科技的进步,使得生活模式发生了翻天覆地的变化。比如说共享单车,网上购物,以及外卖,给人们的生活更加的快捷。与此同时,也给人们带来了不好的影响,有些男性朋友在小便的时候,感觉到尿道刺痛流黄脓用什么好呢?

  男性感觉到尿道刺痛流黄脓的情况,有可能是由于男性尿道炎导致的。男性尿道炎的症状通常有尿频、尿急、尿疼等尿路刺激等,还有尿道口分泌物会增多,尿道口附近有一层分泌物,排尿也不舒服,甚至有的男性患者会有血尿等症状。关于用什么好,这主要还是看患者的情况,然后再根据医生的介绍,再进行治疗。那么有什么科学的治疗尿道炎的方法吗?

  中治疗:有效治疗尿道炎的方法有很多,中治疗效果明显,中治疗尿道炎以清热解毒,利湿通淋为主。辅以补肾固本,活血化瘀,扶正祛邪,提高机体免疫力。男性朋友使用中治疗尿道炎,疗效慢,时间长。尿道炎患者反复发作,应警惕并发症,如前列腺炎等,应做相应的细菌学查,并及时治疗。

  抗生素应用:目前,治疗物种类繁多,有必要根据病原菌种类和物敏感性选择两种或三种物,疗效确切。症状消失后,然后尿检正常,然后物应停前7至10天。

  辅助治疗:在急性期,应该使用更多的水来增加尿量并冲洗尿道。当尿频尿急和排尿困难时,可以服用抗痉挛物并清除尿道炎的各种原因。并且注意性传播疾病引起的泌尿道炎症应与配偶同时治疗,否则难以。

  在生活中,男性朋友该如何护理自己呢?

  在饮食上以清淡为主,不要吃那些辛辣的垃圾食品,否则加重病情危害健康。男性朋友要注意自己的嘴,不可以乱吃东西。

  患有尿道炎的朋友更要多喝水了,只有这样才可以将有毒物质排出体外。多喝水有利于身心健康这是很多人都知道的。

  对于男性出现尿道困难的情况,本文介绍的已经非常清晰了。如果男性朋友出现尿道炎的情况,就需要及时的治疗。因为尿道炎的出现,会给男性的生活和工作都带来影响,治疗是尤为关键的。祝愿大家早日,早日能有一个健康的身体。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11