您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性尿道炎是怎么引起的
时间:2021-10-15     作者:东瓯医院     浏览:109次

  很多男性朋友因为生活中的不注意会受到很多男性疾病的困扰,其中尿道炎是一种常见的也是男性多发的疾病,那么尿道炎是怎么引起的呢?会不会影响男性的正常生活以及夫妻性生活?面对诸多问题,温州东瓯医院医生表示:患病要及时的进行检查诊治,以免导致更加严重的后果,下面就来详细的了解一下男性尿道炎是怎么引起的:

  致使男性出现尿道炎的原因主要有四方面:

  1.感觉尿道瘙痒:慢性尿道炎的尿道分泌物较少,仅有瘙痒或蚁行感,且多数症状已不如急性期明显,部分患者甚至无任何症状.

  2.尿道刺痛:尿道炎进入慢性期后症状减轻,尿道分泌物减少,呈稀薄浆液状态,但尿道有刺痛感觉或者排尿不舒适感觉.

  3.尿路刺激:患者排尿时尿道经常有灼痛感:有尿频、尿急的症状,严重时排尿困难.会阴等部位有一阵阵的疼痛,尿道部位按压痛.

  4.分泌物增多:急性尿道炎患者的症状表现为尿道分泌物增多,由开始慢慢的流黏液,变成渐渐地小便混浊. 急性期尿道口红肿,尿道粘膜弥漫性充血、水肿,有时形成溃疡.

  温州东瓯医院医生在此提醒广大男性朋友,致使男性出现尿道炎的原因有很多种,患有以上疾病的男性要及早治疗,以免耽误了佳治疗时间,加大的治疗难度!

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11