您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
尿道炎治疗有哪些误区
时间:2021-10-22     作者:东瓯医院     浏览:102次

  尿道炎是男性朋友非常常见的生殖系统感染疾病,对男性的危害是非常大的,温州东瓯医院医生介绍,由于很多男性对尿道炎不是很了解,所以治疗尿道炎时会出现很多误区,下面便让东瓯医生给您详细介绍一下。

  尿道炎治疗存在的误区:

  1、重治疗轻预防:由于男性尿道炎容易反反复复的发作,因此治疗尿道炎的时候也要注意预防。若是只重视治疗而轻视预防,那么疾病就很难根治。所以尿道炎治疗的同时也要做好保健预防比如说注意清洁卫生、多喝水、多排尿等,以便强化和巩固尿道炎的疗效。

  2、抗生素治疗有效:很多人认为抗生素是治疗炎症的佳选择,得了尿道炎等疾病之后就喜欢用抗生素治疗。然而虽然抗生素治疗能起到一定的治疗效果,但是如果使用不当就会带来毒副作用,而且还会使得细菌出现耐性,增加疾病今后治疗的难度,导致尿道炎反复发作,久治不愈。因此,治疗尿道炎就要避免这个误区。

  3、症状消失便停:一些患者在治疗尿路感染时,症状刚减轻或消失,便停止用。实际上,此时细菌并未被彻底消灭。若再次被诱发,就会加剧感染或缠绵不愈,进而转为慢性尿路感染。治疗尿路感染,必须足量、足疗程使用物。尿培养两次结果均呈阴性,才能称为。

  上面就是温州东瓯医院医生给我们介绍的尿道炎治疗有哪些误区的问题了,希望您能够从上面的介绍中得到一些建议。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11