您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
尿道炎症状怎么治?
时间:2021-10-22     作者:东瓯医院     浏览:76次

  尿道炎症状怎么治?在生活中如今有不少的男性受到了尿道炎的伤害,尿道炎所出现的一套要上八九次厕所,稍微喝点水就感觉到尿涨。已经严重的干扰到了男性的日常生活问题,对于尿道炎的情况,男性要给与重视,下面我们就来看看尿道炎的症状以及治疗

  1、男尿道分泌物少,淡薄,粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿(如晨起)尿道外口可溢出少量淡薄分泌物。男人尿道炎的症状都有哪些?有时仅表现为晨起痂膜封住尿道口或污染内裤。检查时,需由后向前按挤前尿道才可能有少许分泌物由尿道口溢出。有时病人有症状无分泌物,也可无症状而有分泌物。

  2、潜伏期:男1~4周,病人有疲惫、感冒等抵抗力下降、不洁的性生活。尿道炎进入慢性期后症状减轻,尿道分泌物减少,呈淡薄浆液状态,但尿道有刺痛感觉或者排尿不舒适感觉。

  3、在男性尿道炎的初期会有尿道口红肿,有尿道分泌液,开始的时候是粘性的,以后会转为脓性。男性尿道炎患者在初期的时候会有疲劳、感冒等抵抗力下降的症状,并且有不洁的性生活。

  4、男性尿道粘膜弥漫性充血、水肿,有的时候会形成溃疡,这也是尿道炎常见的症状之一。男性尿道炎在初期的时候会有一些排尿的异常,在男性小便的时候会有烧灼痛,尿频、尿急、耻骨上区以及会阴部位有一阵阵的疼痛,尿道部位按压痛等症状。

  对于尿道炎的症状怎么治的介绍,男性一定有所了解了吧!尿道炎症状使得男性连基本的排尿功能都受到影响,所以一旦出现了尿道发炎的情况就应该及时的到专业的医院做出检查和治疗。来我们的身体健康不会受到太大的影响。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11