您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男性治疗尿道炎需要多少钱啊
时间:2021-10-22     作者:东瓯医院     浏览:88次

  说起尿道炎这种疾病,许多人的影响可能就是认为这是一种女性疾病。确实,因为男女天生的生理结构不同,导致女性比男性更容易患上尿道炎这种疾病。但是,这并不代表男性不会患上这种疾病。今天,我们就来看看男性尿道炎以及男性治疗尿道炎需要多少钱。

  我们先来看一下导致男性患上尿道炎的原因有哪些

  1、尿液的刺激:男性的尿道是人体的一个下水道,在尿液中有很多的杂物和有毒物质,并且尿液有很大的刺激性和腐蚀作用,这就会危害男性的尿道健康,出现尿道炎。

  2、病菌的入侵:这些细菌会趁着男性身体虚弱的时候,进入男性的尿道,从而危害到了男性朋友的尿道健康,进而导致男性朋友患上了尿道炎疾病。

  3、不良生活习惯:抽烟、饮酒、手淫习惯、房事过度、穿过紧内裤、长时间骑自行车、骑马、长时间留置导尿管、尿道异物等,这些不良的习惯会导致男性的尿道受压、受损伤,导致局部淤血、缺血、缺氧,使尿道粘膜抵抗力下降,容易导致尿道炎发生。

  4、不爱喝水:男性朋友夏季,如果不爱喝水,导致男性的体内的水分缺失,尿液浓缩。所以,男性的尿液中含有很多的有害物质及细菌,容易导致男性患尿道炎。

  5、卫生习惯不好:夏季是细菌滋生的季节。而又由于男性的新陈代谢旺盛,所以没有良好的卫生习惯,很容易导致细菌、汗液以及其他的有害物质侵害男性的私处,诱发男性尿道炎。

  6、穿衣习惯不好:如果夏季,男性不注意科学的健康着衣,也是易患尿道炎的原因。所以,男性朋友避免穿过紧的内裤,以及透气性差的内裤。

  然后我们再来看看男性患上尿道炎的危害是什么

  导致男性不育:尿道炎可以引起男性不育的原因主要是因为炎症引起尿道狭窄和尿道口的梗阻,如波及输精管、附睾等时,可导致纤维组织增生、变形、瘢痕形成,造成输精管道阻塞;并发附睾、精囊、前列腺等炎症时,可影响精液质量,使精子成活率及活动力下降。

  引起并发症:隐伏于尿道内的细菌进入尿道隐窝,尿道旁腺,尿道球部,前列腺及精囊部,输精管,附睾及睾丸,引起膀胱炎、前列腺炎、发尿道旁脓肿、尿道瘘等一系列并发症,对于男性生殖健康有非常大的损伤。

  大家也看到了吧,虽然说患上尿道炎的男性并不是很多。但是,尿道炎这种疾病也确实是会给患者造成的影响的。所以,男性朋友们其实也应该要重视一下这种疾病。至于男性治疗尿道炎需要多少钱这个问题,其实还是需要根据患者的具体情况而定的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11