您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
男士泌尿感染吃什么
时间:2021-12-06     作者:东瓯医院     浏览:67次

  男士泌尿感染吃什么?这是因病而异的,很多人治疗这方面疾病效果还是不错的,对于这类疾病我们找好的医院治疗,看看是什么病,对于这类疾病我们得找正规医院看看,比如说包皮炎这个病,这个病是非常严痛苦的疾病,对于这种疾病我们得好好的治疗了。

  包皮炎这种也叫包皮龟头炎,实际上有的人是包皮发炎,有的人是龟头发炎,还有的人是包皮龟头炎都发炎,这是和包皮过长密切相关的疾病,可以说包皮过长决定了感染了炎症,看到这里有人说这是不是可以手术治疗预防包皮龟头炎?是的,不过很多人都没这么做。

  包皮龟头炎的出现会导致什么样的后果?会导致膀胱炎、尿道炎以及前列腺炎,严重的话会导致男性出现勃起功能不坚。

  包皮龟头炎会传染吗?如果是真菌和病菌所导致的包皮炎,具有一定的传染性,比如感染了滴虫性阴原体、白色念珠菌、双球菌和支原体这时候必须治疗龟头炎。

  我们为了预防包皮龟头炎应该洗内裤!

  尤其青少年预防包皮龟头炎应该洗内裤!因为青壮年的皮脂腺分泌是比较旺盛的,再加上外阴长期处于潮湿状态、总是穿紧身的内裤、外阴部清洁不够,从而导致念珠菌的生长和繁殖,并

  念珠菌性包皮龟头炎传染性非常强并且通过性生活的方式来传染给配偶,所以有包皮龟头炎的时候我们得想停止性生活,这样可以避免多种疾病,感染疾病虽然不是有太难治,但是也是不容易治好的疾病了。

  非感染性因素引起的包皮炎没有任何的传染性

  那么什么是非感染性因素引起的包皮炎?这里举个例子就明白了。比如使用避孕、大量的摩擦受到了创伤、错误的使用清洁剂和肥皂水造成的刺激,会让包皮出现局部的红肿、糜烂、渗液甚至出血。这些就是非感染性因素引起的包皮炎,这种包皮龟头炎不会传染,但是,我么已经难受的没办法性生活了。

  温馨提示:包皮龟头炎还是很常见的疾病这种疾病给人造成的症状危害非常严重,我们有必要去预防,预防除了不滥交之外还得要注意包皮过长的,包皮过长患者还是应该早早的手术吧,早早的手术是能避免多种疾病的,这些疾病给人造成的痛苦很大,危害很大,手术能避免多种疾病。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88912911
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11